Panci presto (pressure cooker) adalah alat yang digunakan untuk membuat aneka ragam masakan dengan cepat dan praktis menjadikan pekerjaan di dapur lebih mudah dan
efisien karena masakan jadi lebih cepat matang dan empuk dalam waktu singkat.
Ada 4 (empat) keuntungan jika Anda memiliki panci presto :
- CEPAT dalam proses memasak
- SEHAT karena kualitas gizi dalam masakan terjaga
- HEMAT dalam penggunaan bahan bakar gas / minyak tanah
- PRAKTIS dalam penggunaannya.
Bagaimana panci presto dapat memberikan keuntungan ini?
Panci presto memasak pada suhu lebih dari 100°C sehingga waktu masak yang dibutuhkan berkurang 70% dan energi yang diperlukan hanya 50%. Di saat yang sama,
Anda dapat menjaga kualitas vitamin, mineral dan nutrisi. Memasak dengan tekanan dapat memastikan aroma dan warna makanan tidak berubah.
panci
Presto Untuk Melunakkan (Ayam, Bebek, Daging,Dan lain lain,Bandeng Presto, Ayam
Presto Tulang lunak, Daging Presto, Bebek Presto
dll)
Penjelasan mesin
presto
Panci Presto / Mesin presto
adalah alat / mesin yang bisa Anda gunakan untuk membuat ikan
presto (bandeng presto, ayam tulang lunak, daging,
bebek presto, dll). Dengan mesin ini, Anda bisa
memproduksi sendiri aneka makanan presto.
Panci presto ini sangat cocok untuk usaha
presto, restoran, rumah makan, hotel, katering dll
Fungsi mesin panci presto ini pada dasarnya
untuk melunakkan aneka makanan, sehingga melipatgandakan
kenikmatan dan rasanya.
Beberapa Peluang
Usaha Dengan Mesin dan
panci Presto ini antara lain
-
Peluang usaha ayam tulang lunak (mesin ini bisa melunakkan tulang ayam dan sejenisnya, sehingga tulang pun menjadi nikmat dimakan dan lunak)
-
Peluang usaha bebek presto
-
Peluang usaha bandeng presto
-
Peluang usaha daging presto
Tidak ada komentar:
Posting Komentar